free counter with statistics
BusinessSmall Business

Лучшие кухонные губки для уборки

Лучшие кухонные губки для мытья посуды вручную

Что еще хуже, еще до того, как их выбросили, они сбросили микроволокно в наши реки. Существуют ли биоразлагаемые губки? Есть много естественных вариантов для вашей пластиковой губки для кухонной плиты, которые будут разлагаться естественным образом. Нашими любимыми являются сизаль, получаемый из агавы в Мексике, а также кокосовые волокна — лишняя часть кокоса, которая в противном случае пойдет в отходы.

Нет проблем, просто насколько настойчиво вы относитесь к чистке, ваши губки для приготовления пищи не будут служить вечно. Вам нужно, в зависимости от использования. Смешайте 3/4 кружки отбеливателя с одним галлоном воды. Смочите губку смесью на 5 минут, после чего смойте! При тестировании отбеливатель убил 99 человек.

Кроме того, в условиях безвыходности эти подходы являются вашим следующим идеальным вариантом. Они перечислены в порядке от большого к наименее эффективному, так что выбирайте с умом. Микроволновая печь была лишь одним из наиболее эффективных средств очистки губки, уничтожая 99,9% бактерий. Для этого намочите губку в воде (мы использовали 1/4 стакана для мочалки и 1/2 кружки для целлюлозы), поместите губку в микроволновую печь, а затем нагрейте ее в течение одной минуты (скраб) или более минут (целлюлоза)..

Есть веская причина, по которой это ведущий бренд губки для скраба в маркетинге в Америке. В то время как многие люди используют губку Scotch Brite для мытья посуды, оставшейся в конце вечера, у нее есть и другие возможности. Его можно использовать как внутри, так и снаружи, чтобы чистить грили, убирать грязные гаражи, прибираться в ванной или подтираться после официального ужина.

9 лучших безотходных губок для посуды

Это что делает губку 50 идеальной быстрее, чем различные другие губки для чистки, представленные на рынке. В то время как одна сторона имеет минеральное покрытие, губка Scotch Brite изготовлена ​​из целлюлозы. Это материал, полученный из древесной массы, которая является возобновляемым источником энергии.

Углы губки удобно попадают прямо в отверстия, а также ограниченные области для очень легкая чистка.

Существует множество различных видов губок для уборки дома, и иногда вы даже не подозреваете, что есть гораздо лучшая губка, которую вы могли бы использовать для ежедневной уборки. Будь то мытье посуды, протирание столешниц или удаление шерсти домашних животных с мебели, губка является невероятно полезным чистящим средством.

Предпочтительнее использовать комбинированные целлюлозные, а также неприятные губки, а также чрезвычайно полезные губки для ежедневной основной уборки.Отлично подходят для очистки рецептов, поверхностей в туалетах, кухонных столешниц и многого другого, эти губки дадут вам преимущества как целлюлозных, так и неприятных губок, учитывая, что они двусторонние. Тем не менее, неприятная сторона может иметь разную степень стойкости; для повседневного использования вам нужен устойчивый к царапинам, с уменьшенной степенью шероховатости.

Как Очистите губку и убейте бактерии

Стальную губку можно использовать для очистки стекла и фарфора, поскольку она мягче, чем эти материалы, тем не менее, все еще в состоянии поцарапать авансовые платежи, не царапая основную поверхность. Губки из стальной шерсти также эффективны при очистке металлических кастрюль, сковородок и грилей. Dobie — это традиционная и по-прежнему популярная губка для общего очищения повседневных беспорядков.

После того, как сторона сухой губки полностью покрыта грязью, сажей или шерстью домашних животных, вы просто срезаете этот компонент губки, и у вас есть свежая сторона для очистки Опять же, известно, что Magic Erasers действуют как магия для мам и пап. Этот скруббер активируется водой, поэтому, намочив его, вы приготовитесь к чистке.

Существуют различные виды морских губок, одни жестче, другие мягче, поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшую губку для своего тела. очистительная задача! Чтобы получить дополнительные рекомендации по уборке дома, перейдите на сайт или узнайте, насколько экономичны услуги специалистов по уборке, попросив a.

Соответствуйте, Woolite: после того, как мы потратили 35 часов на очистку 40 образцов ткани в 22 различных прачечных. Замачивайте, побеждайте соперников и становитесь самым эффективным моющим средством для деликатных тканей.

10 лучших губок для мытья посуды

9998 процентов всех микроорганизмов. Старайтесь стерилизовать губку каждый день, а также меняйте ее на новую каждые 1-2 недели, а также при регулярной чистке, губка не будет служить вечно. Выбросьте губку, как только она почувствует неприятный запах, свидетельствующий о том, что, скорее всего, назревает что-то неприятное.

Что-то пошло не так. Подождите минуту и ​​попробуйте еще раз. Повторите попытку.

Насколько хорошо вы понимаете факты о губчатых микроорганизмах? Наверняка, в конце концов или даже больше, кто-то сказал вам, что ваша кухонная губка — самая грязная вещь в вашем доме. Однако вы в это поверили? Что ж, независимо от того, были ли вы верующими или нет, согласно Филипу Тиерно, эта реальность реальна. Он микробиолог и патологоанатом из Медицинской школы Университета Нью-Йорка.

Когда вы это сделаете, вам захочется выжать из губки как можно больше воды. После этого храните губку в месте, где она может полностью высохнуть, например, на небольшой подставке для губок. Не позволяйте ему отдыхать в небывало низком уровне раковины. Поскольку разделочные доски и разделочные доски используются для приготовления сырого мяса, они гораздо более восприимчивы к бактериям.

Как дезинфицировать кухонную губку

Губки из микрофибры, которые часто моются, могут прослужить столько же, сколько месяц, прежде чем они потребуют замены. Некоторые люди могут выбрать ткани рецепта губкам. С этим есть пара проблем. Поначалу ткани, изготовленные по рецептам, не высыхают так быстро, как губки, поэтому на них гораздо больше шансов размножиться бактериями.

Обновление может быть усовершенствованием, которое вам потребуется для капитального ремонта. надоедливая рутинная работа наконец. Губки являются одним из наиболее распространенных инструментов, используемых для очистки рецептов. Они впитывающие, недорогие, одноразовые, изменчивые и жесткие. Некоторые губки стоят всего 50 центов, в то время как другие могут стоить вам доллар или больше.

Есть много положительных моментов в использовании губки на кухне. Некоторые плюсы губок: Губки экономичны. Некоторые губки могут стоить дорого, недорогие одноразовые губки легко найти практически в любом месте. Они одноразовые и взаимозаменяемые. Губки можно быстро выбросить в мусор после использования.

Читать также

https://meshki-Для-Мусора-уфа.ру/каталог-продукции/губки-для-мытя-посуды.html

Вечная губка имеет мягкую сторону, а также трущиеся стороны. Это поможет вам легко удалить прилипшую грязь. Их можно чистить в микроволновой печи. Губки можно разогревать в микроволновой печи. духовке для уничтожения бактерий и микробов. Это отличный способ утилизировать старые губки. Хотя губки считаются незаменимым средством для уборки, это не означает, что они идеальны.

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close