free counter with statistics
BusinessSmall Business

Микробиологическое качество кухонных губок

Зачем вам нужен держатель для кухонной губки|

Если вы смотрите Shark Tank, вы можете заметить, что Scrub Dad Original “выставляет напоказ один из самых прибыльных сервисов любого рода. на Shark Container, учитывая, что шоу впервые вышло в эфир в 2009 году». Эта губка, стоимостью от 3 до 4 долларов за штуку, на самом деле привлекла большое внимание. Мы обнаружили, что это соответствует рекламе.

Преимущество отсутствия впитывающей способности члена семьи заключается в том, что он высыхает намного быстрее, а частицы пищи не остаться с площадью поверхности. Учитывая, что бактерии процветают во влажных условиях и питании из пойманных фрагментов, вероятность того, что скраб-отец станет прибежищем для неприятных бактерий, гораздо меньше. Его также можно бросить в стиральную машину или посудомоечную машину.

Каждая губка должна прослужить как минимум 2 месяца, прежде чем станет менее надежной. В некоторых обзорах говорится, что Скраб-отец быстро рассыпался, но мы не обнаружили, что это реально на нашем просмотре. Он может выглядеть не так свежо, как сразу после покупки, но он по-прежнему надежен, а также довольно прочен после недели использования на различных поверхностях.

кухонные губки, чистящие средства для дома на продажу|

И последнее, но не менее важное: яркий желтый цвет и смайлик делают эту губку приятной в использовании (особенно для детей). Кроме того, это немного более визуально привлекает внимание к раковине, чем традиционная губка. Вы можете нанизать улыбку прямо на ручку крана, чтобы она не попала на кухонную стойку.

Под действием гравитации передняя половина быстро высыхает, однако вода скапливается в нижней половине, а также потребовалось столько же времени, чтобы полностью высохнуть, как когда мы оставили его на плоской поверхности. Мы по-прежнему ценим эту функцию, так как хранение губки в сухом месте — один из лучших способов сохранить ее в чистоте.

Это указывает на то, что она может выдерживать большие нагрузки. использования. Сообщается, что губки на 20 процентов прочнее, а также они устойчивы к запахам до 2 месяцев, поэтому нет неприятных запахов. Плотность губки из целлюлозы делает ее намного более впитывающей, чем некоторые другие бренды, но при этом она легко помещается в вашей руке.

лучшая губка|

Губка Scrunge Scrub Sponge — единственная губка, предложенная Dupont для использования на кухонном оборудовании с тефлоновым покрытием. Губка Scrunge Scrub Sponge получила высокую оценку в нашем исследовании на способность к полосканию, эффективно удаляя яйца, сыр и различные другие фрагменты пищи. Иногда вам нужна губка для чистки, которая превзойдет телефонный звонок.

Эта губка толщиной три четверти дюйма тоньше, чем другие двусторонние губки из целлюлозы, которые мы оценивали, а также ее удобно держать в руке. Они остались целыми (шероховатая сторона действительно не отделилась от целлюлозной губки), несмотря на сильную чистку. Менее чем за доллар за губку их полезно иметь при себе для каждой из ваших сложных задач по очистке, а также они достаточно доступны, чтобы выбросить их после действительно неприятных задач по уборке или если они начинают нести какие-либо запахи.

Эта губка особенно предпочтительна для автомобилей, поскольку она не повреждает сталь. В нашем тесте он вмещал чашку воды и отлично пенился жидким мылом. Эти губки часто используются при перекрашивании, чтобы создать текстурированный вид, а также отлично подходят для очистки, поскольку они хорошо смываются, а также выдерживают испытание временем.

Кухонные губки и щетки для чистки|

Когда губка существует с 1958 года, вы понимаете, что многие клиенты попробовали, одобрили и продолжают пользоваться этим классическим продуктом. Чистящая подушечка Dobie похожа на две губки в одной: губка, удерживающая мыло, покрытая нейлоновой сеткой. Он обладает замечательной чистящей способностью, не будучи таким абразивным, как стальная шерсть.

Его хватило на 2 месяца при обычной чистке, и вы можете отказаться от посудомоечной машины. По сравнению с другими губками чистящая подушечка Dobie тонкая, и ее очень удобно держать в руке. Даже когда он полностью сухой, его можно легко отрегулировать, а также он идеально помещается в руке. Это может быть не та губка, которую вы хотели бы использовать для впитывания большого жидкого месива, однако мы оценили, как быстро она высыхает, что делает ее гораздо менее благоприятной атмосферой для микробов.

Так и должно быть. не использовать для очистки стеклянных аквариумов или окрашенных поверхностей. Он избавляет от краски, и хотя это делает его менее важным в плане отсутствия царапин, он также делает губку функциональной, когда вам нужно удалить краску с поверхностей, а также достаточно нежной, чтобы удалить краску с вашей кожи.

11 ошибок, которые вы допускаете при использовании кухонной губки|

Мы обнаружили, что скруббер может удалять сыр, а также яйца без чистящего средства. Потребовалось дополнительное давление, чтобы избавиться от сыра, который очень утомлял руку, но из-за того, что он такой мягкий, он действительно не вызвал какого-либо повреждения сковороды. Он также хорошо смывается, так что вам не нужно беспокоиться о том, что остатки пищи попадут в моечное устройство.

Поломоечная машина не царапается, а также прошла наш тест на антипригарное покрытие, но вы захотите проверить чистящую часть на своей поверхности в неожиданном месте, так как может произойти некоторое потускнение отделки. Это дополнительная многоразовая губка, которая больше похожа на тряпку для посуды, чем на губку, поскольку ее можно включать как в стиральную машину, так и в сушилку для белья, когда требуется чистка.

Когда вы думаете о продуктах, которые вы готовите на сковороде с антипригарным покрытием, включая яйца и сыр, вы понимаете, что вам нужна деликатная и не поцарапать и в то же время избавиться от пригоревшего мусора. Чтобы оценить это, мы протестировали каждую губку на сковороде с антипригарным покрытием.

90 лучших идей держателей для кухонных губок|

Мы почистили сковороду одной из губок, чтобы удалить все присохшие кусочки яйца, а также сыра, чтобы увидеть, не повредит ли это антипригарное покрытие в процессе. Мы продублировали процедуру с каждым из наших восьми финалистов. Каждая из губок прошла нашу экспертизу соскоба.

Для этого экзамена мы взяли на себя как кучу грязной посуды, так и тяжелую работу в туалете, которая требовала круговых движений протирать ванну. Мы обнаружили, что наряду с формой и размером губки твердость и сила трения играют роль в том, насколько удобно пользоваться губкой.

Отец Скраб был здесь явным победителем благодаря тому факту, что он полностью умещается на ладони и его можно взять двумя разными способами, облегчая проблема на вашей руке, а также на запястье, учитывая, что вы можете поворачивать. Чрезвычайно ценно иметь возможность изменять текстуры по ходу дела.

Губки из устойчивого к царапинам волокна|

Когда вы смываете жидкое месиво, впитывающая способность становится меньше. критическая переменная полезной губки. Впитывающая способность также имеет решающее значение для удерживания мыльной воды для еще большей очищающей способности без трения. В этом исследовании мы добавляли по одной столовой ложке воды на каждую губку до тех пор, пока она не достигла своего предела. Губка превосходила другие губки в этом исследовании.

Другие статьи о

https://Meshki-dlya-musora-ufa.ru/katalog-produktsii/gubki-dlya-mytya- posudy.html

Скраб-отец, содержащий 3 столовые ложки воды, высох за восемь часов. Очищающая подушечка Dobie с таким же количеством жидкости заняла второе место примерно через 9 часов. Это означает, что вы можете стерилизовать эти губки в конце дня, и они обязательно высохнут за ночь.

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close